Avec le retour du printemps ici dans le sud, on a bien envie de profiter du soleil et parfois d’une bonne glace maison, non?! 🙂
Voici une douceur bien irrésistible, un mélange de saveurs exotiques et du Canada qui est surtout très rapide à faire!
Ce qu’il vous faut :
Pour 2 personnes
- 2 Bananes bio
- 40 mL Lait d’avoine cru
- 2 càs. Sirop d’érable pur
- Cannelle en poudre
- Noix de pécan
Découper en rondelles vos bananes et les mettre au congélateur 4h environ. Mixer avec le lait végétal & la cannelle.
Faire des boules de glace puis les disposer dans une coupe.
Napper votre glace de sirop d’érable, décorer …
& Déguster !!
TADAMMM !! Votre glace est prête !! 🙂
Follow Yours Feelings …
Bon appétit !!
Bonne semaine à tous !!
* Amandine *
Votre commentaire