Pour garnir un buffet ou un apéro dînatoire, voici 2 petites idées de sauces (aussi appelées « dips ») faciles, rapides et gourmandes pour accompagner vos p’tits légumes à croquer!
DIPS RICOTTA / BETTERAVE & MENTHE
Ce qu’il vous faut :
Temps de préparation: 10 minutes
Ingrédients:
- 1 paquet de betterave cuite
- 2 pots de ricotta (500gr.)
- sel, poivre
- 1 càs. Huile d’olive vierge
- Menthe fraîche
Mixer l’ensemble jusqu’à obtenir une sauce bien homogène et servir frais!
DIPS MASCARPONE / POIVRONS / PIMENTS
Ce qu’il vous faut :
Temps de préparation: 30 minutes
Ingrédients:
- 2 oignons
- 3 poivrons tricolores
- 3 petits piments
- 500 gr. mascarpone
- sel, poivre, curcuma
- 1 càs. huile d’olive vierge extraite à froid
Faire revenir dans une poêle bien chaude les oignons et les poivrons. Les faire fondre et dorer avec une touche de miel si vous souhaitez 😉
Patienter: au moins 20 minutes.
Mélanger le tout, assaisonner…
& Déguster !!
Follow Yours Feelings…
Bonne semaine !!
* Amandine *
Votre commentaire