Il n’est pas encore trop tard pour découvrir les produits du mois d’octobre…
Avec un déménagement dans le Nord, 2 mini tornades et quelques vacances, il a été difficile de poursuivre le blog ces dernières semaines.
Mais, de nouvelles recettes sont en cours et il y a du nouveau dans les ateliers … 🙂
Retrouvez ci-dessous tous les produits de saison du mois :
Fruits :
Marron, châtaigne, citron, coing, datte, raisin, poire, pomme, papaye, noisette, framboise, myrtille, figue, kiwi…
Lègumes :
Panais, cresson, endive, maïs, oignon, épinard, fenouil, haricot vert, courgette, betterave, bette, carotte, céleri, brocoli, chou-fleur, choux, pâtisson, courges, poireaux, poivrons, pomme de terre, salsifi, radis, salades, topinambour, etc.
Fromages :
Mozzarella, brocciu, bresse bleu, camembert, cantal, emmental, parmesan, Epoisses, Saint-Nectaire, tomme, …
Poissons :
Carpe, caviar, dorade grise, haddock, truite, moule, merlan, limande, maquereau, lamproie, hareng, sardine.
Viandes :
Caille, lapin, canard, pigeon, pintade, poule, dinde …
Follow Yours Feelings …
Bonne cueillette!
Bonne semaine à tous !!
* Amandine *
Votre commentaire