Si vous aussi vous n’avez pas pu échapper à la tradition des chocolats de Pâques, voici une recette facile et rapide à faire avec vos poules et vos œufs en chocolats ! 😉
Ce qu’il vous faut :
pour 4 /6 personnes
Temps de préparation : 1 h.
- 5 poires
- 3 bananes
- 1 poule en chocolat (taille moyenne)
- 1 càs. sucre de canne par ramequin
- 1 càc. par ramequin de sirop de riz
- 1 càs. sirop de riz
- 5 càs. farine complète
- 5 càs. farine d’avoine
- 10 càs. flocons d’avoine
- 8 à 10 càs. sucre de canne blond
- 2 càs. poudre de noisette
- 10 càs. huile de tournesol
Préchauffer votre four à 200°C, Th. 6/7.
Disperser 1 càs. de sucre par personne dans le fond de vos ramequins.
Découper les poires et les bananes en petit morceau puis les mettre dans les moules.
Rajouter ensuite 1 càc. de sirop de riz sur chacune de vos préparations et des morceaux de chocolats.
Préparer votre pâte à crumble.
Mettre les farines, la poudre de noisette, le sucre et l’avoine dans un saladier.
Faire un puit et rajouter l’huile de tournesol.
Mélanger 2 min. à la main pour obtenir une pâte friable.
Rajouter 1 càs. de sirop de riz.
Mettre le crumble sur vos fruits.
Patienter : 15 à 30 minutes au four à 180°C puis laisser refroidir dans le four pour continuer la cuisson.
& Déguster !!
Tiède ou froid, vous pouvez l’accompagner d’une boule de glace vanille ou de votre choix…
Follow Yours Feelings …
Douce semaine à tous !!
* Amandine *
Votre commentaire