Délicieux et gourmand, vous trouverez plus souvent cette recette à base de cream cheese. Mais, j’avais un fond de mascarpone donc pourquoi pas essayer ?! 😉
On est tous des grands fans de cannelle dans la famille alors j’ai aussi préféré un glaçage à base de cannelle et de citron!
Une recette rapide en moins de 15min à tomber! mmmm :p
Ce qu’il vous faut :
Apple Cinnamon Danish Bread:
- 1 Pâte Feuilletée Bio farine complète
- 1 ou 2 Pommes Gala Bio
- 1/2 Citron Bio
- Cannelle en poudre
- 1/2 càc. Extrait Vanille
- 3 càs. Mascarpone
- 1 Jaune d’oeuf + un peu d’eau et 3 gouttes de vanille.
Glaçage à la cannelle:
- 15gr. Sucre non raffiné
- 2/3 càs. Cannelle
- 1/4 Citron pressé Bio environ
Etaler votre pâte feuilletée. Fouetter la mascarpone avec la cannelle et l’extrait de vanille. Etaler le mélange au centre de la pâte en longueur. Découper vos pommes en lamelles et placer-les sur la crème. Arroser d’un peu de citron pour que les pommes ne s’oxydent et pourquoi pas de cannelle et de vanille.
Faire des lamelles au couteau sur la pâte feuilletée autour de la crème et des pommes. Puis, refermer en croisant les bords.
Au pinceau, dorer votre danish bread avec le mélange jaune d’oeuf – eau – vanille.
Patienter 30/40 min environ au four 180°C, Th.6.
Disposer votre glaçage.
& Déguster !!
Follow Yours Feelings …
* Amandine *
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