Voici une alternative au galette de riz au chocolat industriel.
Cette galette de maïs soufflé au chocolat et à la noix de coco vous emporte en enfance mais aussi au soleil, avec son goût rafraîchissant 🙂
Elle est idéale pour le petit déjeuner, le goûter ou encore à grignoter devant un film occasionnellement (si petite faim bien sûr 😉
Ce qu’il vous faut :
Temps de préparation: 5min.
Pour 1 galette
- 1 poignée de pop corn bio
- 4 carrés de chocolat noir (ici 74%) bio
- 1 pincée de zeste de citron vert bio
- 2 pincées de noix de coco rapée grossièrement
Dans un moule ou un tupperware, mélangez le pop corn, les zestes et la noix de coco rapée.
Faites fondre au bain-marie le chocolat noir.
Versez sur les pop corn.
Patientez : environ 30 min à 1h. au frais.
& Dégustez !!
Follow Yours Feelings
Bon week-end les gourmands!
* Amandine *
Votre commentaire