La glace minute qui vous régalera lors de vos petits déjeuners ou au goûter. On peut aussi sans servir comme dessert 😉
Cette recette est sans sucre ajouté puisqu’il y a beaucoup de fruits et aussi sans lactose. Elle est donc très digeste, riche en vitamines et minéraux, en fibres, en bonnes graisses (chia, noisettes).
Ce qu’il vous faut:
Pour 1 pers.
- 50 ml de lait de riz-coco bio
- 80ml environ de lait de noisette bio
- 150gr. de fruits surgelés (ici, banane, kiwi, mangue, goyave)
- 3 fines tranches de mangues surgelés
- Quelques myrtilles
Mixez les fruits surgelés avec les laits jusqu’à obtenir une crème glacée.
Versez dans un bol.
Pour le topping, utilisez ce qui vous donne envie. 🙂
J’ai mis quelques graines de chia, de la noix de coco râpée, des noisettes. Vous pouvez varier avec des graines d’amaranthe, différents fruits, des amandes, du chocolat noir etc.
Attention, ça fond très vite 😉
Privilégiez toujours des fruits frais bio ou/et locaux et de saison. Sinon, les surgelés sont une super alternative puisque les fruits sont cueillis à maturité puis surgelés.
Follow yours feelings,
Bon appétit et doux week-end
* Amandine *
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