Pour le petit-déjeûner, un goûter ou en entrée lors d’un repas, cette petite crème sera parfaite si vous avez des coups de fatigue, si vous êtes en carence, si vous sentez une baisse d’énergie…
La spiruline est une algue aux multiples bienfaits. Riche en protéines, en fer et Mg, en oligoéléments, en vitamines (E, A, B12, etc ), en oméga 6, en phycocyanine (pouvoirs détoxifiants et booste le système immunitaire) et en chlorophylle, c’est un aliment très complet que je vous conseille d’essayer!
Voici une recette en collaboration avec » Les petites pousses », des brassés onctueux et gourmands 100% végétaux, sans lactose, sans soja et parfois sans sucre ajouté. Des desserts parfaits pour ceux qui sont intolérants, allergiques ou autres!
Ce qu’il vous faut:
Pour 1 personne
Temps de préparation: 5min.
- 1 Brassé Coco « Les Petites Pousses »,sans sucre ajouté.
- 1/2 Avocat
- 1/2 c.àc. Spiruline
- 1 pincée de Sel
- 1/2 c.àc. pulpe de Citron vert
Topping de votre choix: grenade, fleurs comestibles, chia, coco, etc.
Mixez l’avocat et le yaourt coco.
Divisez en 2.
Dans une moitié, rajoutez la spiruline, le sel et le citron vert.
Versez dans un contenant de votre choix (ramequin, verrine, petit bol par exemples).
Décorez avec les toppings.
& Dégustez !
Pour des verrines en apéro, vous pouvez rajoutez de la truite fumée, des dés de saumon aux agrumes, des gambas caramélisées ou encore une mini brochette de poulet…
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Bon appétit !!
* Amandine *
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