Il fait froid, très froid… Et, on a bien envie de se réconforter avec de bons petits plats mais aussi beaucoup de douceurs sucrées!
Le problème, c’est que plus on mange sucré, plus on a envie de sucre. Et vous savez bien que c’est mauvais pour faire vite. Je reviendrai là dessus très bientôt! 😉
Voici une idée de petit déjeuner salé bien de saison avec une note sucré mais raisonnable. Un repas complet qui vous apportera satiété et énergie pour bien débuter votre journée!
Je me suis régalée et j’espère que vous aussi vous apprécierez cette petite recette (créée lors du Healthy Challenge 2019. Je vous laisse voir plus détails sur ce challenge si cela vous dit sur mon compte instagram).
Ce qu’il vous faut:
- 4 c.às. flocons d’avoine complets
- 150 mL. lait de riz-coco ou autre lait végétal
- 4 c.às. courge écrasée cuite
- 1 c.às. graines de lin
- poivre & curcuma
Topping : Lait de coco (1 c.às.), 1/2 petite pomme rouge bio, sésame, miel ( 1c.àc.), cannelle, noisettes, fèves de cacao, etc.
Dans une casserole, faites cuire environ 3/4 min. les flocons, les graines de lin, la courge et les épices avec le lait. Attention à ne pas faire bouillir.
Versez dans un bol ou petite assiette creuse ou un jolie bol en noix de coco si vous avez 🙂
Décorez avec les toppings de votre choix.
& Dégustez !!
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Bon appétit & doux week-end,
* Amandine *
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