Mousse au chocolat intense vegan

Si vous êtes intolérants ou allergiques au lactose, ou encore végétar(l)iens, ou bien dans une démarche éco-responsable et plutôt consomActeurs alors cette recette est faite pour vous! Et pour ceux qui n’oserait pas, je vous assure que vous serez conquis(es)!
On ne sent rien d’autre que le parfum subtil de l’amande avec la puissance du chocolat noir…  C’est un dessert exquis et tellement simple à faire! 🙂

Ce qu’il vous faut:
Pour 4 personnes ou 2 gourmands
Temps de préparation: 10min.

  • 200gr. Chocolat noir dessert
  • le jus d’un petit bocal de pois chiches soit l’équivalent de 2 blancs d’oeufs
  • un peu de lait végétal (ici, riz-coco)Facultatif:
  • extrait d’amande
  • vanille en poudre
  • Fèves de cacao cru

Faites chauffer au bain-marie le chocolat avec le lait. Vous pouvez utiliser de la crème de coco ou autre.
Battez le jus en neige.
Versez le chocolat fondu et remuez délicatement.
Réservez au frais pendant au moins 2h.
& Dégustez!!

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Belle et douce semaine !
* Amandine *

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Une réponse à « Mousse au chocolat intense vegan »

  1. […] la mousse au chocolat intense vegan, voici une nouvelle recette de mousse … Le jus de pois chiche appelé aussi l’aquafaba, […]

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