La semaine dernière, j’ai posté sur Instagram ma toute première IgTv, la recette de ces cookies vegan. 🙂
Si tu me suis pas encore, tu peux me retrouver sur ce compte (clique sur le lien).
En ce moment, on cuisine beaucoup avec mes enfants. Surtout des cookies! On improvise et c’est toujours un régal 🙂
Parfois, ce sont des biscuits plus moelleux comme dans cette recette, parfois des sablés, parfois comme le vrai cookie style américain bien gourmand mais peu importe tant que l’on s’amuse!
Et toi, que cuisines-tu le plus en ce moment?
Voici la recette des cookies sans sucre ajouté, sans lactose, sans gluten et sans oeufs
Ce qu’il te faut :
Pour une douzaine de cookies
Temps de préparation: 10min.
Temps de cuisson: 15/20 min., Th.6/7.
• 300 gr. Farine d’avoine maison
• 2 Bananes
• 100 Gr. Chocolat noir 80%
• 100 Gr. Beurre de cacahuète maison
• 1 c.àc. Bicarbonate et 1 de vinaigre de cidre
• 100 ml. Lait de riz sans sucre ajouté
• 4 c.às. Flocons d’avoine
Ecraser les bananes.
Couper en petits morceaux le chocolat noir.
Dans un saladier, mettre la farine, les flocons d’avoine, les bananes écrasées et le beurre de cacahuète. Mélanger le tout.
Rajouter le lait et mélanger.
Rajouter le bicarbonate et la vinaigre puis mélanger une dernière fois.
Sur une plaque, disposer les cookies et rajouter des morceaux de chocolat.
Cuire 15-20 min., th.6/7.
Surveiller la cuisson.
& Dégustez!
Besoin de retrouver énergie, équilibre et vitalité au quotidien, réserve ta séance découverte pour un accompagnement personnalisé sur 1, 3 ou 6 mois.
Si te souhaites t’abonner à la newsletter mensuelle Natural Harmony, avec des conseils, des recettes, des réflexions,etc, tu peux m’envoyer un mail : naturalharmony@ecomail.pro
A très bientôt,
Douce semaine,
* Amandine *
Votre commentaire