Elle a bien conquise nos palais cette tartelette toute crue!
Cette recette est simple, rapide et délicieuse.
De la noix de coco, de la vanille, de l’onctuosité,… un voyage de saveurs incontournable.
Pour 1 tartelette ( ou 4 minis) :
Temps de préparation : 15 min. grand max.!
Mixer jusqu’à obtenir une pâte homogène :
| 100gr. Avoine
| 1 poignée de noix
| 6 dattes
| 1/3 càc. Vanille en poudre sans sucre
| 1 càs. coco rapée
Etaler la pâte crue. Rajouter 2 càc. de Dulce de Leche aux dattes – Vegan & Sans Sucre
Puis 2 càs. de Yaourt sans sucre Coco 🥥 J’aime beaucoup celui de @lacoopvegetale
Pour le topping : faites vous plaisir!
De la noix de coco rapée, de la grenade, de la vanille ou encore d’autres fruits. Je conseillerai un fruit peu sucré et légèrement acide 😉
& Dégustez!
Si cette recette te plaît, n’hésites pas à la partager, à me laisser un petit commentaire ou encore me tagguer si tu te laisses tenter!



Douce semaine à toi,
With Love,
Amandine.🌿
Votre commentaire