Lors de la retraite de yoga d’Emilie @beyogself où j’ai eu l’immense plaisir de participer & d’intervenir notamment pour la cuisine, nous avons préparé tout un tas de petits plats raw & veggie/vegan dont les brownies crus aux noix et au beurre de cacahuète.
Je te partage cette semaine celui au peanut butter! 💣
Une recette simple, délicieuse & gourmande, sans gluten, ni lactose ni sucre ajouté 😍
Validée à la maison, par l’entourage & à la retraite (un rappel au Snickers mais en bien meilleur, paraît-il?! 😉😆)
Voici la recette:
Pour 8/10 personnes.
200gr. Chocolat noir >70%
26 Dattes SANS SUCRE NI CONSERVATEURS
| 1cas. bombée de Beurre de Cacahuète bio
| 4 tours de Sel gris non raffiné
| 2 pincées de Vanille en poudre sans sucre ajouté
| 8 cas. Huile de coco
Mixer le tout. Allez-y en douceur pour ne pas faire chauffer votre blender.
Dans un moule à charnière, verser le brownie cru et rajouter 1 cas de beurre de cacahuète et 1 poignée de cacahuètes.
(ici @ethiquable, c’est celui que je préfère le plus personnellement ♡).
Pour le nappage,
Faites chauffer les 3/4 d’une tablette de chocolat noir dessert > 70% avec 8cas. de crème de soja (ou autre) et de la vanille.
Verser sur le brownie.
Réserver au frais ou à température ambiante quelques heures à une nuit. (Si automne ou hiver).
Topping:
Fleurs séchées, cacahuètes, fèves de cacao @kazidomi_fr
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Je te souhaite un merveilleux week-end ! De belles vacances si c’est le cas.🍃
With Love &Gratitude,
Amandine🌿



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