Raw Almond Cake ou Frangipane Crue


Je suis fan de la galette des rois au point que ce soit mon dessert chouchou ♡
Cela dit, je n’en mange qu’en janvier. Je crois que j’aime bien respecter certaines traditions.
Mais pourquoi pas se laisser tenter par une frangipane crue ou un raw almond cake?
Ce dessert est bien plus qu’un délice ! Tu en deviendras vite accro surtout si tu es fan comme moi de galettes !
Entre nous, c’est quand même plus léger, digeste et vibrant alors pourquoi pas se laisser tenter par une petite part de temps en temps.

Voici la recette:
Pour 2 gourmands :

Ce qu’il vous faut:
• 300gr. Amandes trempées bio (env.12h)
• 1 cac d’Arôme d’amande amère
• 4 cas. Sucre complet non raffiné
• 8 cas. Huile de Colza non raffinée, extraite à froid


Mixer l’ensemble jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Attention, faites des pauses selon votre mixeur.

Disposer dans un moule à manqué à charnière.
Laisser reposer 2h à température ambiante ou au frais, puis à température ambiante.

& Dégustez !



Du vivant, du végétal, du vibrant! 🌿

Dites moi ce que vous en pensez si vous la testez! 💛✨

Lumineuse soirée et douce fin de semaine,
Amandine.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s