Trop de chocolat de Pâques ?!
Faites des fondants, des crumbles, des porridges, des moelleux ou encore des chocolats chauds !
On a décidé de casser un œuf avec mes loups pour un super fondant, gourmand et réconfortant !
J’ai rajouté du choco dessert italien (ici 50%) à l’œuf de pâques au chocolat « fondante » ( qu’ils nomment chocolat noir mais c’est hyper sucré alors je dirai en dessous de 50% et sans lait). ✨
Retrouvez la recette en vidéo sur Instagram par ici.
La recette, sans gluten, sans lait, sans sucre ajouté si on veut :
. Au moins 200gr de Chocolat noir dessert ( ou oeufs de pâques + chocolat dessert )
. 10 c.às. Huile d’olive (parfumée et légèrement piquante)
. Sel
. 1/2 c.àc Levure
. 2 Œufs
. 8 c.às Farine de riz
Préchauffer le four à 200°C.
Faire fondre au bain-marie le chocolat et l’huile.
Rajouter hors du feu, la farine, les œufs, le sel et la levure.
Bien mélanger.
Cuire 5/10min au four à 180°C.
& Dégustez !
Et vous, trop de chocolat ce week-end ?

Une alimentation consciente et saine, c’est aussi manger du chocolat ou des desserts bien trop gourmands 😉
A bientôt !
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