Coulant au Chocolat de Pâques

Trop de chocolat de Pâques ?!
Faites des fondants, des crumbles, des porridges, des moelleux ou encore des chocolats chauds !

On a décidé de casser un œuf avec mes loups pour un super fondant, gourmand et réconfortant !

J’ai rajouté du choco dessert italien (ici 50%) à l’œuf de pâques au chocolat « fondante » ( qu’ils nomment chocolat noir mais c’est hyper sucré alors je dirai en dessous de 50% et sans lait). ✨

Retrouvez la recette en vidéo sur Instagram par ici.

La recette, sans gluten, sans lait, sans sucre ajouté si on veut :

. Au moins 200gr de Chocolat noir dessert ( ou oeufs de pâques + chocolat dessert )
. 10 c.às. Huile d’olive (parfumée et légèrement piquante)
. Sel
. 1/2 c.àc Levure
. 2 Œufs
. 8 c.às Farine de riz

Préchauffer le four à 200°C.
Faire fondre au bain-marie le chocolat et l’huile.
Rajouter hors du feu, la farine, les œufs, le sel et la levure.
Bien mélanger.
Cuire 5/10min au four à 180°C.

& Dégustez !

Et vous, trop de chocolat ce week-end ?

Une alimentation consciente et saine, c’est aussi manger du chocolat ou des desserts bien trop gourmands 😉

A bientôt !

Plus de recettes gourmandes, par ici!
Apprendre à mieux se connaître et trouver son alimentation

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s