Crêpes moelleuses sans gluten et sans lactose


Les crêpes on adore tous ça! Qu’elles soient salées ou sucrées, les goûters ou soirées crêpes font partis de nos traditions françaises.

Voici une nouvelle recette de crêpes sans gluten et sans lactose.
D’autres recettes de crêpes par ici !


Pour 10/12 crêpes:
Temps de préparation : 10 minutes.
Temps de cuisson : 10 minutes.

– 230g. farine de mais
– 1 càc bicarbonate alimentaire
– Cannelle
– 1 càc vanille en poudre
– 100 ml lait de riz-coco
– 2 bananes
– 3 œufs bio

Mélanger la farine, la cannelle, la vanille et le bicarbonate alimentaire.
Rajouter les œufs puis les bananes écrasées au centre. Puis remuer tout en rajoutant le lait petit à petit sans faire de grumeaux.

Faire cuire 1 à 2 minutes la crêpe de chaque côté.

& Déguster !

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :