Houmous aux lentilles corail & lait de coco



Voici une variante de houmous pour changer du pois chiche.
Vous pouvez remplacer par des pois cassés ( Houmous mi-cuit Pois Cassés & Romarin), des lentilles verts, bruns, blonds, corail, des haricots.
Dans cette recette, j’y ai mis des lentilles corail. Elle est délicieuse!

Ce qu’il vous faut :

– 265g. pois chiches égouttés
– 6 càs. bombées de lentilles corail cuits au lait de coco, curcuma et coriandre
– 2/3 càs lait de coco
– coriandre séchée
– 2 noix de cajou
– 4 càs huile d’olive
– 1/4 citron vert congelé (diminuer de moitié pour un goût moins prononcé)
– sel
– poivre

Mixer au blender tous les ingrédients.
Saler et poivrer selon votre goût.
Dresser votre houmous. Rajouter un filet d’huile d’olive, de la coriandre et du piment antillais frais.

& Déguster!

Conserver 3/4 jours au frais. A retirer 30min. avant dégustation.

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